Just at time : "por si acaso" - Schomberger, Richard; Stockton, Philip ([s. n.], 1990)
Presenta un análisis comparativo entre los sistemas de producción "por si acaso" y "justo a tiempo", realizando estudios de tiempo, con el objetivo de medir cual de las dos técnicas genera mayor ventaja competitiva y más alto rendimiento en la producción.