Just at time : "por si acaso" - Schomberger, Richard; Stockton, Philip (Inglaterra : [s. n.])
Presenta un análisis comparativo entre los sistemas de producción "por si acaso" y "justo a tiempo", realizando estudios de tiempo, con el objetivo de medir cual de las dos técnicas genera mayor ventaja competitiva y más alto rendimiento en la producción.
Diálogo en inglés, subtítulos en español.
Keywords: REVOLUCIÓN INDUSTRIAL; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; CONTROL DE CALIDAD; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; MOTIVACION; SIGLO XVIII; VIDEOGRABACIONES