Aplauso : curso siete reglas básicas para hablar en público - Mc Gregor, Gergette; Holliday, Fred (California : Cally Curtis Company)
Presenta las siete reglas básicas para hablar en público. El compromiso, análisis del público, organización del discurso, imagen personal y el sonido; práctica del discurso, relajarse y disfrutar.
Sistema de Gergette Mac. Gregor
Keywords: DISCURSOS; CONFERENCIAS; COMUNICACION ORAL; ESTRATEGIAS DE COMUNICACION; VIDEOGRABACIONES