Cómo conducir una Junta con resultados efectivos - Mc Gregor, Gergette ([California] : [Cally Curtis Company], 1999)
Expone los pasos de cómo conducir una junta para que sea efectiva y productiva. Pasos a seguir: 1. Preparar la junta con un propósito claro, 2. Los invitados a la junta, gente que pueda dar opiniones y que de informacion para resolver problemas, 3. Explicar por anticipado de que se trata la junta, 4. Planear el tiempo, 5. Asignar actividades, 6. Preguntas iniciales y finales, 7. Presentar a los nuevos compañeros, 8. Dominar la junta y mantenerla viva y activa.
Keywords: EJECUTIVOS; REUNIONES; DISTRIBUCIÓN DEL TIEMPO; EXITO EN LOS NEGOCIOS; VIDEOGRABACIONES