El tiempo de su vida - Lakein, Alan ([S.l.] : [s.n.])
Presenta los seis pasos a seguir expuestos por Alan Lakein, en su libro Manejo del tiempo. Siendo éstos los siguientes: 1. Lista de metas, selección de prioridades. 2. Lista diaria de que voy a hacer. 3. Comenzar con la A. no con la C. 4. Cual es el mejor uso de mi tiempo ahora. 5. Maneje cada hoja de papel solo una vez. 6. Hágalo ahora. El tiempo es el recurso más valioso, si pierde el tiempo, se pierde la vida
Keywords: DISTRIBUCIÓN DEL TIEMPO; VIDA COTIDIANA; SERES HUMANOS; VIDEOGRABACIONES