Poder y autoridad : cómo usarlos - Mines, Richard A. (McGraw-Hill Films, 1978)
Presenta las diferentes formas en que se puede usar el poder, conservarlo, compartirlo y utilizarlo con responsabilidad y eficiencia; enfatizando que se debe usar con sensibilidad y positivamente. Si se le da poder a los empleados, tratando de proveerles mayor autonomía para que puedan tomar decisiones y fijarse metas, esto generaría trabajadores motivados e identificados con la empresa.