La motivación para el éxito - Enders, Howard A; Craddock, John (Washington, D.C. : BNA Films ; Quest, 1967)
Entrevista al profesor David C. McClelland de la Universidad de Harvard sobre la motivación para el éxito, su concepto, características y aplicación en la empresa. Se considera la motivación para el éxito como una importante cualidad humana. Se describe la ingerencia de la figura del gerente en el personal de ventas para el logro de objetivos de una organización.
964
Keywords: MOTIVACION; EXITO; RECURSOS HUMANOS; VENTAS; VIDEOGRABACIONES