Estrategias para vencer (Corporación NEM ; National Education Media, 1990)
Expone la presentacion de un plan para realizar cambios organizacionales en una empresa, las dificultades que afronta su creador al exponerlo y las modificaciones y puntos que debe tomar en cuenta rara su aceptacion por parte de los directivos. Resalta la importancia de la comunicación y su función estratégica para obtener logros.