Estrategias para vencer ([S.l]. : Corporación NEM ; National Education Media)
Expone la presentacion de un plan para realizar cambios organizacionales en una empresa, las dificultades que afronta su creador al exponerlo y las modificaciones y puntos que debe tomar en cuenta rara su aceptacion por parte de los directivos. Resalta la importancia de la comunicación y su función estratégica para obtener logros.
Título original: Strategy for winning
Keywords: VIDEOGRABACIONES; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ESTRATEGIAS DE COMUNICACION; EXITO EN LOS NEGOCIOS