Viviendo con estrés (Milner - Fenwick Production, 1990)
Presenta una conceptualización del estrés, como el modo en que el cuerpo reacciona a las tensiones, a las cosas que producen ansiedad, excitación, tristeza, o que de algún modo alteran nuestro comportamiento. Describe las tensiones como aquello que nos produce un cambio triste o agradable. Describe las diferentes reacciones del cuerpo a estos estados y las técnicas de ayuda para aliviar el estrés como la recreación, la relajación o la biorretroalimentación.