El poder del carisma ([Prairie, MN, USA] : Grad ; Chart House International Learning Corp., 1990)
Presenta las características del liderazgo carismático. Describe al lider carismático como aquel que crea conciencia y compromete, se atreve a poner en prueba lo tradicional, identifica el criterio de servir (inconformidad, positivismo, convicción y decisión), su reconocimiento es constante, es el prototipo de lo que predica, es congruente con lo que piensa y hace, toma riesgos (tiene vocación de sacrificio), es juzgado no por lo que ha logrado, ejerce la creatividad, identifica oportunidades, ante el fracazo es inflexible, posee confianza excepcional, difunde apasionadamente sus ideas, liga valores fundamentales (vida, amor, generosidad, respeto y fe), su misión representa su razón de ser.
Keywords: LIDERAZGO; CARISMA; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; VIDEOGRABACIONES