Tu puedes superarte : jamás te des por vencido - Aiken, Evain; Kyl, Eden ([Estados Unidos de América] : Ramic Productions Films, 1999)
Reflexiona sobre el comportamiento humano, cómo pueden superarse las personas desde lo más profundo mediante un diálogo interior, sin engañarse así mismas y de cómo lograr lo que se quiere, luchando contra la adversidad, sin preocuparse por lo que crean los demás. Se exponen cuatro niveles de aprendizaje: el primitivo, el de resistencia, el de adaptación y el de motivación.
Keywords: EXITO; AUTOESTIMA; CONFIANZA (PSICOLOGIA); CONCEPTO DE SI MISMO; MOTIVACION (PSICOLOGIA); VIDEOGRABACIONES