Formando el equipo perfecto : [tipos de rol en un equipo] (Video arts ;)
Basado en los estudios realizados por el Dr. R. Meredith Belbin, sobre Dirección de Equipos, muestra los distintos roles funcionales y dentro del equipo, con sus características. Identifica los distintos roles y cómo hacerles funcionar juntos eficazmente. Un equipo bien compuesto, bien construido puede resultar sabio, constructivo, meticuloso, algo imposible de combinar en una sola persona.