El reto del liderazgo (Development Dimension International, 2000)
Presenta los diferentes principios, pasos y destrezas para ser un buen líder, con el objetivo de capacitar a aquellas personas que tienen personal a cargo, para que con su actitud logren trabajadores más involucrados con la empresa, con mayor autoestima y motivación.