El reto del liderazgo ([Estados Unidos de América] : Development Dimension International)
Presenta los diferentes principios, pasos y destrezas para ser un buen líder, con el objetivo de capacitar a aquellas personas que tienen personal a cargo, para que con su actitud logren trabajadores más involucrados con la empresa, con mayor autoestima y motivación.
Keywords: LIDERAZGO; ADMINISTRACION DE PERSONAL; MOTIVACION DE RENDIMIENTO; VIDEOGRABACIONES