Los momentos de la verdad diez reglas para dar un buen servicio - Haislmaier, Jerry; Marks, Joel (MTI film & video, 1986)
Analiza los diez pasos a seguir del código de servicio al cliente de Karl Albrecht , en donde presenta como tratar correctamente al cliente como crearle una buena impresión.