La fuerza del líder en las reuniones : motivar a los asistentes hacia el éxito - Aguadero Fernández, Francisco (Reuniones. De la decepción a la innovación ;, 1999)
Presenta el aspecto humano y sociológico de la reunión, en donde las personas son las auténticas protagonistas y en consecuencia, las circunstancias o problemas relacionados con las mismas no pueden obviarse. El líder debe conocer bien a las personas involucradas y las características de cada uno de ellas, manteniendo la actividad bajo control.