La fuerza del líder en las reuniones : motivar a los asistentes hacia el éxito - Aguadero Fernández, Francisco (Barcelona : Gestión y Planificación Integral, 1999)
Presenta el aspecto humano y sociológico de la reunión, en donde las personas son las auténticas protagonistas y en consecuencia, las circunstancias o problemas relacionados con las mismas no pueden obviarse. El líder debe conocer bien a las personas involucradas y las características de cada uno de ellas, manteniendo la actividad bajo control.
Estereo
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL; REUNIONES; RECURSOS HUMANOS; LIDERAZGO; VIDEOGRABACIONES