Ghandi : un hombre de Dios - Valerin Ramírez, Osvaldo ([San José, C.R.] : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia)
Presenta la biografía y perfil histórico de uno de los seres humanos más extraordinarios de todos los tiempos Mahatam Gandhi. Personaje que toda su vida la fundamentó en el concepto filosófico de la no violencia.
Video original: VG 0482
Keywords: GANDHI, MAHATMA, 1869-1948; ASPECTOS POLITICOS; BIOGRAFIAS; HISTORIA; INDIA; VIDEOGRABACIONES