Marketing competitivo : identificación de oportunidades - Alba, Cristina (International Teaching Systems, 1990)
Explica cómo lograr un marketing competitivo a partir de la revisión periódica de fortalezas y debilidades de la empresa, identificación de metas e identificación de problemas. Se hacen estudios profundos, utilizando instrumentos como encuestas a clientes, proveedores y distribuidores. Se analiza el ambiente de mercado, estrategias, legislación, competencia, tendencia económica, productos, canales de distribución y campañas publicitarias.