Marketing competitivo : identificación de oportunidades - Alba, Cristina ([México, D.F.] : International Teaching Systems)
Explica cómo lograr un marketing competitivo a partir de la revisión periódica de fortalezas y debilidades de la empresa, identificación de metas e identificación de problemas. Se hacen estudios profundos, utilizando instrumentos como encuestas a clientes, proveedores y distribuidores. Se analiza el ambiente de mercado, estrategias, legislación, competencia, tendencia económica, productos, canales de distribución y campañas publicitarias.
No. 1018
Estereo
Keywords: COMERCIALIZACION; PRODUCTOS; EMPRESAS; ESTUDIOS DE MERCADO; CONSUMIDORES; VIDEOGRABACIONES