Marketing competitivo : mercado meta - Alba, Cristina ([México, D.F.] : International Teaching Systems)
Trata sobre las diferentes estrategias utilizadas por las empresas para lograr la comercialización de productos y servicios, para lo cual se debe tener una visión más clara del cliente y de los productos, dependiendo del mercado que se quiera cubrir tomar en cuenta variables geográficas (región, clima ...), sicográficas (personalidad del comprador, si es introvertido o extrovertido), sexo, edad, religión, costumbres, nivel de vida, nivel de estudio y nivel de ingreso.
No. 1019
Estereo
Keywords: COMERCIALIZACION; PRODUCTOS; MERCADO; CONSUMIDORES