Investigación de mercados : metodología de la investigación - Fisher, Laura ([S.l.] : International Teaching Systems)
Señala la necesidad de que la empresa utilice los servicios externos de una agencia de investigacion de mercados, dando información preliminar; como los objetivos generales y específicos, un planeamiento adecuado sobre un producto seleccionado, los intereses del mismo a que tipo de consumidor está dirigido, el segmento que desea para una muestra, todo lo que sea de interés para recibir la información esperada de la agencia y que reuna los beneficios que busca la empresa
Keywords: MERCADOS; METODOS DE INVESTIGACION; ESTUDIOS DE MERCADO; ADMINISTRACION; VIDEOGRABACIONES