Investigación de mercados - Fisher, Laura (International Teaching Systems, 2000)
Explica como tomar decisiones para señalar planes y objetivos en una empresa, basado en un proceso sistemático para obtener información de lo que sucede en el medio ambiente, a través de mediciones y actitudes, sentimientos, percepciones racionales y valores de diversos segmentos de la población