Técnicas de venta - Pujol, Bruno; Sanz, Bernardo (Dirección de marketing y ventas ;, 1998)
Expone el tema de las ventas, estrategias de cómo acercar el producto al cliente, análisis del público, diferentes tipos de ventas, descubrir las necesidades de los clientes y dirigirlos hacia la compra por medio de la entrevista.