Técnicas de venta - Pujol, Bruno; Sanz, Bernardo ([Madrid] : Cultural, 1998)
Expone el tema de las ventas, estrategias de cómo acercar el producto al cliente, análisis del público, diferentes tipos de ventas, descubrir las necesidades de los clientes y dirigirlos hacia la compra por medio de la entrevista.
Realizador Manuel Delgado, productor delegado Antonio López, presentadores Antonio Muro, Virginia García, música Music contac.
Estereo
Keywords: COMERCIALIZACION; PRODUCTOS; VENTAS; MERCADO; OFERTA Y DEMANDA; VENDEDORES; EMPRESAS; COMPETENCIA (COMERCIO); VIDEOGRABACIONES