Elementos del marketing - Pujol, Bruno; Sanz, Bernardo ([Madrid] : Cultural, 1998)
Presenta un documental sobre marketing, variables que componen el "marketing mix", llamado las 4 P's, políticas de productos, posicionamiento, fijación de precios, comunicación y distribución.
Realizador Manuel Delgado, productor delegado Antonio López, guión adaptado Esmeralda Díaz ... [et al.], presentadores Antonio Muro, Virginia García, música Music Contac.
Keywords: COMERCIALIZACION; VENTAS; PRODUCTOS; MERCADO; CONSUMIDORES; CALIDAD TOTAL; OFERTA Y DEMANDA; PROMOCIÓN DE VENTAS; PUBLICIDAD; ESTUDIOS DE MERCADO; PRECIOS; COMPETENCIA (COMERCIO); VIDEOGRABACIONES