¨Qué es la línea? ([S l.] : [s.n.])
Presenta la definición de línea, las diferentes formas o figuras que se pueden hacer, las fuentes principales (línea natural y la creada por el hombre), efectos psicológicos. Las líneas son la trayectoria a través del espacio, siendo muestras o registros de acción.
Video original: VG 0516
Keywords: DIBUJO GEOMETRICO; ASPECTOS PSICOLOGICOS; VIDEOGRABACIONES