¨Qué es la textura? ([S l.] : [s.n.])
Presenta los diferentes tipos de textura, forma en que se puede palpar, como incluye la reflexión de la luz, utilización de la textura en el arte.
Video original: VG 0516
Keywords: TEXTURA (ARTE); VIDEOGRABACIONES