Cuando no hay para el alquiler (San José, C. R. : Producción vecinos, 1987)
Presenta las condiciones paupérrimas en que viven muchos de los habitantes en nuestro país, en donde no se cuenta con los ingresos necesarios, ni para cubrir las necesidades básicas de vivienda, alimentación.
Video original: VG 0516
Keywords: POBREZA; VIVIENDA; CONDICIONES ECONOMICAS; CONDICIONES SOCIALES; COSTA RICA; ALQUILER; VIDEOGRABACIONES