República liberal mi adorado tormento (Costa Rica y su historia ;, 1990)
Proporciona información de historias de épocas pasadas del S XX , pero también de acontecimientos históricos como el desarrollo de las vías de comunicación con el ferrocarril, la educación que fue un gran progreso para los costarricenses