República liberal mi adorado tormento (San José, C.R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia)
Proporciona información de historias de épocas pasadas del S XX , pero también de acontecimientos históricos como el desarrollo de las vías de comunicación con el ferrocarril, la educación que fue un gran progreso para los costarricenses
Vídeo original: VG 0521
Keywords: HISTORIA; SIGLO XX; VIDEOGRABACIONES