El perfil de un gerente - Paraheles, Kenneth; Copeland, Jack L. (National Eductional Media, Inc, 2000)
Presenta información de la posición del gerente su responsabilidad y capacidad de organización, con su actitud, visión, metas y firmeza ; las buenas relaciones con los subornidados a través de la motivación para lograr mayor rendimiento y éxitos para la empresa.