TLC : oro por cuentas de vidrio. ([San José, C.R.] : [s.n.], 2005)
Presenta un documental sobre el Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos desde una perspectiva realista, tomando en cuenta al campesino, al profesional, a las amas de casa, a las trabajadoras de maquila. También, cómo perjudicaría a nuestra agricultura (productos de la canasta básica), los servicios elementales como luz, agua, servicios médicos y el deterioro de nuestros recursos naturales. Por otra parte se pueden ver las millonarias campañas publicitarias como una estrategia para engañar al pueblo. Contiene comentarios y entrevistas.
Diálogo en español
Keywords: TLC; PODER POLITICO; NEOLIBERALISMO; CONVENIOS COMERCIALES; EMPRESAS TRANSNACIONALES; COMERCIALIZACION; COMERCIO INTERNACIONAL; DETERIORO DEL MEDIO AMBIENTE; GLOBALIZACION; CORRUPCION POLITICA; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES