Costa Rica S.A. - Ortega R., Pablo (Gustavo Sánchez Cubero : Productora Asociada Escuela de Artes Dramáticas, UCR, 2005)
Explica paso a paso, en cinco lecciones, lo negociado entre Costa Rica y Estados Unidos en el Tratado de Libre Comercio (TLC). Expone claramente las graves consecuencias políticas, económicas y culturales que esto le traería al país y el peligro de perder nuestra soberanía Presenta comentarios de especialistas en economía y derecho.