Slave trade : the chechen war crimes ([S l.] : [s.n.])
Presenta el testimonio de personas que fueron víctimas de las atrocidades de la guerra de Chechenia
Estereo
Keywords: GUERRA CIVIL; RUSIA; ASPECTOS POLITICOS; VIDEOGRABACIONES