Peces costeros y pelágicos del Pacífico de Costa Rica = Pelagic and coastal fish of Costa Rica's Pacific Ocean - Vargas, Mario (Filmaciones Submarinas, 2005)
Presenta la vida de las especies que se aprecian en los diferentes ecosistemas costeros e insulares de la costa Pacífica de Costa Rica como son: tiburones, rayas, morenas, Rojizos/ojos grandes, plateados, ovalados pequeños, etc.