Peces costeros y pelágicos del Pacífico de Costa Rica = Pelagic and coastal fish of Costa Rica's Pacific Ocean - Vargas, Mario (San José, C.R. : Filmaciones Submarinas, 2005)
Presenta la vida de las especies que se aprecian en los diferentes ecosistemas costeros e insulares de la costa Pacífica de Costa Rica como son: tiburones, rayas, morenas, Rojizos/ojos grandes, plateados, ovalados pequeños, etc.
Edition and post production, Erick Pardo ; scientific advisor, Karina Rodríguez ; underwater camera, Mario Vargas
Diálogo en inglés y español
Keywords: PECES; ECOSISTEMAS; OCÉANO PACÍFICO; COSTA RICA; DISCO COMPACTO; VIDEOGRABACIONES