La música más linda de Costa Rica = The most beautiful music in Costa Rica - Castillo Campos, Luis Gerardo, 1961- (San José, C.R. : Producciones musicales, 2003)
Presenta música folklórica costarricense
Contenido: 1. Amores de guardia--2. Así es mi Costa Rica--3. El diablo chingo--4. El torito--5. Flor de café--6. Flor de caña--7. Flor de luna--8. Indio enamorado--9. La botijuela--10. Los cuatro gatos--11. Picadillo--12. Punto guanacasteco--13. Tiempal--14. Violines gitanos
Keywords: MUSICA INSTRUMENTAL; CANCIONES; MUSICA FOLKLORICA; FOLKLORE; COSTA RICA; MUSICA COSTARRICENSE; VIDEOGRABACIONES