Informally assess student learning (How to, 2005)
Expone sobre técnicas de evaluación informales que utilizan las profesores de eñsenanza primaria para estimar el avance de sus estudiantes y adecuar la instrucción a las necesidades de los mismos. Además comenta que su uso puede ser en forma individual, con pequeños grupos o con toda la clase.Muestra ejemplos de las técnicas de evaluación.