Spiral questions to provoke student thinking (How to, 2005)
Presenta una técnica para la evaluación de los planes de estudio, con la cual el profesor evalua al estudiante mediante una secuencia de preguntas, que conducirían a más altos niveles de comprensión y conocimiento en el estudiante. Expone cuatro factores presentes en la técnica : observación, aplicación, predicción, síntesis y evaluación. Muestra como el estudiante debe observar cuidadosamente una imagen y así el profesor hacer las preguntas del tema tratado mejorando su aprendizaje.