El cuerpo humano : para aprender, para estudiar o, simplemente, para consultar. (Serie médico-científica ;, 1989)
Compendio de todo el saber relacionado con nuestras funciones corporales internas y con los distintos fenómenos externos que inciden en la buena marcha de nuestros órganos, también da a conocer las anomalías que se producen en nuestro interior: aprenderemos las causas y las maneras de combatirlas.