El cuerpo humano : para aprender, para estudiar o, simplemente, para consultar. (Madrid : Metrovideo, 1989)
Compendio de todo el saber relacionado con nuestras funciones corporales internas y con los distintos fenómenos externos que inciden en la buena marcha de nuestros órganos, también da a conocer las anomalías que se producen en nuestro interior: aprenderemos las causas y las maneras de combatirlas.
v. 8 El aparato digestivo (27 min.)-- El sistema neurovegetativo (27 min.)-- El sistema nervioso (26 min.)-- La bioelectricidad (26 min.)
Keywords: SISTEMA DIGESTIVO; SISTEMA NERVIOSO; CUERPO HUMANO; CARDIOLOGÍA; VIDEOGRABACIONES