Classroom management that works (Association for supervision and curriculum development, 2004)
Presenta estrategias para los docentes en el de manejo del aula. Puntualiza en tres aspectos : el establecimiento de reglas y procedimientos en el aula, desarrollo positivo de la relación profesor - estudiante potenciando su aprendizaje y la autodisciplina del estudiante, en el control de su propio tiempo, comportamiento y responsabilidades.