Tonificación dirigida fuerza-resistencia - Vidal, José; Moral González, Susana (España : Paidotribo, 2005)
Presenta ejercicios que se pueden realizar en una clase de entrenamiento de fuerza-resistencia con pesas, o también denominado tonificación. Muestra la ejecución básica y correcta de los mismos, adémas del equipo deportivo utilizado. Señala movimientos corporales potencialmente peligrosos. Menciona ejemplos de clases prácticas.
Contenido : Introducción -- Ejecución básica de los ejercicios -- Movimientos potencialmente peligrosos -- Ejemplos de clase práctica
Keywords: EJERCICIO FISICO; APTITUDES FISICAS; FUERZA MUSCULAR; PESAS PARA GIMNASIA; ENTRENAMIENTO DEPORTIVO; VIDEOGRABACIONES