Ciclo indoor - Barbado, Carlos; Melchor, Enrique; Viñuela, Iñaki (España : Paidotribo, 2005)
Explica lo que es el Ciclo Indoor. Muestra los requerimientos que debe tener la bicicleta estática, las posiciones del cuerpo y manos , el tipo de vestimenta utilizada. Además presenta técnicas y ejercicios que se pueden realizar en una sección de Ciclo Indoor.
Keywords: ENTRENAMIENTO DE CICLISMO; ENTRENAMIENTO DEPORTIVO; EJERCICIO FÍSICO; APTITUDES FÍSICAS; VIDEOGRABACIONES