Diente de Oro (Mexico : Street Kids Internacionational, 1994)
Dibujos animados, muestra la problematica de los adolescentes hacia la adicción y la explotación sexual
Otro grabación en el casette: La paloma Azul
Keywords: DROGAS; EXPLOTACIÓN SEXUAL; ADOLESCENTES; DIBUJOS ANIMADOS; VIDEOGRABACIONES