El abuso sexual infantil - Blanco, Xiomara (UNED, Oficina de audiovisuales, 2001)
Expone sobre el concepto de abuso sexual infantil. Presenta tipos de abusadores y porcentajes de abuso. Muestra el comportamiento del niño abusado.