Una jornada diaria en el jardín de niños (Ingeniería audiovisual. VEM, 2004)
Planeamiento de la jornada diaria para el período de transición en el jardín de niños. Relación docente-niños, docente-padres, niños-niños. Se pretende visualizar la cotidianeidad en el aula escolar.