Una jornada diaria en el jardín de niños (Cartago, C.R. : Ingeniería audiovisual. VEM, 2004)
Planeamiento de la jornada diaria para el período de transición en el jardín de niños. Relación docente-niños, docente-padres, niños-niños. Se pretende visualizar la cotidianeidad en el aula escolar.
Keywords: JARDIN INFANTIL; EDUCACION PREESCOLAR; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; DESARROLLO INFANTIL; VIDEOGRABACIONES